2023女足世界杯扩军?日媒自认日本主办可能性大

黑嘉丽07-06 16:18 体坛+原创

国际足联主席因凡蒂诺在7月5日时表示,2023年举行的下一届女足世界杯参赛球队有可能从24支扩军至32支。

a044ad345982b2b7ca43aa77a895ddea77099b66.jpeg

因凡蒂诺表示,“我们必须赶紧决定是否要在2023年女足世界杯扩军,如果我们通过了这个决议,我们应该重新启动申办程序让每个国家或联合举办的国家们都参与进来。”

据悉,目前已经确定申办的包括阿根廷、澳大利亚、巴西、玻利维亚、哥伦比亚、新西兰、南非、日本、韩国朝鲜(联合申办)。而足球媒体《GOAL》的日文版表示,日本已于今年初提出申办,而如果扩军对于举办地的办赛能力是极大的考验,而日本举办过2002年世界杯是有经验的,因此最终承办的可能性很大。

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。