王宝山不畏惧一方换帅 称卡兰加回归注入新力量

夏天07-06 17:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月7日晚,河南建业将在下半程首轮比赛中客场挑战大连一方。主教练王宝山表示,保级球队每分必争。他同时透露说,复出的卡兰加训练表现非常好。

timg.jpg

由于大连一方日前宣布原主教练崔康熙下课,欧洲名帅贝尼特斯正式挂帅,这也让这场比赛看点颇多。王宝山表示,虽然大连刚刚换帅,肯定会有变化。但是建业在赛前的准备也非常充分,相信在人员有所改变后,能够给球队带来很大的精神力量,打好比赛,争取好的结果。

这场比赛,对于建业来说最大的改变就是卡兰加回来了。在上赛季第27轮与北京国安的比赛中,卡兰加受伤但坚持打完比赛。终于,卡兰加回归这对于建业来说是个利好。王宝山透露说,卡兰加的训练表现非常好,相信会给球队带来帮助。

谈到本场比赛的目标是,王宝山说,“作为保级球队,每分必争。”建业外援伊沃也说道,对手非常有实力,而且是主场作战,但希望建业能把训练内容和精神打出来。

文/夏天

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。