【中超】浩克双响王燊超破门 德比战上港3比1申花

黄何07-06 21:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月6日晚19点35分,2019年中超联赛第16轮在上海体育场开始一场较量,上海上港主场迎战上海申花。上半场第15分钟上港三外援合作,艾哈迈多夫断球,奥斯卡输送,浩克得球冲击,过掉朱辰杰后推射远角得分。第42分钟奥斯卡左路任意球直接进门,但巴林主裁看过回放后判罚石柯禁区内犯规。下半场比赛浩克头球完成梅开二度、瓜林造成贺惯乌龙、王燊超破门,最终上港将比分定格在3比1战胜同城对手。

VCG111224328493.jpg

上港在不敌恒大后,中超取得两连胜的成绩,上轮刚刚客场1比0拿下深圳,积分榜上仍紧咬国安。球队在亚冠也已经杀进8强。球队近几年面对申花占绝对优势,本次主场也不会轻易放过同城死敌。申花上轮面对恒大,不出意外的完败给对手,15轮过后只积12分排在积分榜第12,领先降级区1分。球队去年还在征战亚冠,今年却沦为保级队,球队对战绩也是极为不满刚刚换帅,韩国名帅崔康熙即将上任,不过本场他未临场指挥。

上半场比赛进行到第7分钟,瓜林中路分球给左路的柏佳骏,柏佳骏45度起球传中,莫雷诺与石柯碰撞后摔倒在禁区内,主裁判示意没有问题。第10分钟,瓜林在与张卫拼抢过程中出现受伤情况,在经过短暂恢复后瓜林回到比赛。

第16分钟,上港拔得头筹!艾哈迈多夫中场断球后交给奥斯卡,奥斯卡中场送出直塞,浩克插上得球生吃朱辰杰后禁区右侧推射得手,上港1比0申花。

第25分钟李圣龙禁区外35米直接射门偏出。第28分钟铲断莫雷诺时还有拉拽动作,结果吃到黄牌。第36分钟申花从前到后打出一次很成功的团队配合,罗梅罗送球入禁区,莫雷诺以一敌三搅的上港禁区内打乱,张璐再上前捅射被回退的李圣龙解围!

第43分钟,上港获得左路任意球机会,奥斯卡主罚将球打到门前,双方都未能碰到,皮球飞入大门,主裁判在观看VAR后判罚上港队员进攻犯规,进球无效。

下半场比赛第61分钟,上港开出间接任意球,奥斯卡通过边路传中球送出助攻,浩克大禁区中央头球攻门,球窜入对方球门左下角,上港2比0申花。随后接到柏佳骏边路传中球后,莫雷诺球门右侧小角度头球攻门,球打在了对方球门的横梁上。

意外的是比赛第64分钟,莫雷诺头球回点,门前瓜林攻门,皮球碰到贺惯后滚进球门,上港2比1申花。第67分钟,上港开出间接任意球,王燊超球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门左上角,上港扩大比分为3比1。

第73分钟,接到瓜林传球后,罗梅罗大禁区外左脚射门,对方门将于球门右下角将球扑出。2分钟后,上港开出角球,接到奥斯卡边路传中球后,石柯于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。

第82分钟,上港开出直接任意球,奥斯卡于大禁区外右脚射门,球高出横梁。紧接着,埃尔克森接到奥斯卡传球后在大禁区外右脚射门,对方防守球员将球挡出。

第90分钟,浩克禁区内被朱辰杰放倒,埃尔克森主罚点球却被申花门将陈钊扑出。最终,上港将比分定格在3比1战胜同城对手。

上海上港出场阵容:1-颜骏凌、5-石柯、28-贺惯、4-王燊超、25-艾哈迈多夫(84’9-埃尔克森)、37-陈彬彬(U23)、8-奥斯卡、20-杨世元(90’15-林创益)、2-张卫(85’6-蔡慧康)、14-李圣龙、10-浩克

上海申花出场阵容:12-陈钊(U23)、23-柏佳骏、5-朱辰杰(U23)、6-栗鹏、32-艾迪-弗朗西斯、8-张璐(57’28-曹赟定)、13-瓜林、37-孙世林(66’15-朱建荣)、26-钱杰给、10-莫雷诺、11-罗梅罗

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。