德比失衡!上港联赛连续六胜申花 狂进20球仅丢3球

黑嘉丽07-06 22:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月6日19点35分,在中超第16轮比赛中,上海上港在主场3比1战胜同城对手上海绿地申花,完成了联赛中对对手的六连胜。

VCG111224328645.jpg

本场比赛,上港占据一定的优势,浩克上下半场各入一球,王燊超也锦上添花。申花打入唯一的进球,还是上港后卫贺惯的乌龙。本场比赛取胜后,上港本赛季双杀申花,双方在本赛季首回合、也就是中超首轮的比赛中,上港客场4比0狂扫申花。

加上本场3比1的结果,上港已经完成了联赛中对申花的六连胜。在这6场比赛中,上港打入了20球,申花只打入3球。

申花上一次在联赛中战胜上港,已经是2016年7月17日的事,当时他们2比1战胜对手,为申花进球的曹赟定和瓜林。而在2017年的足协杯中,申花曾经主场1比0战胜上港,也为他们最终夺冠奠定了基础。

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。