中甲16分钟超长补时!补时入3球南通2比2绝平永昌

芋头07-06 22:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月6日晚,2019中甲第16轮比赛进行。南通支云在主场迎战石家庄永昌,罕见的是比赛进行了长达16分钟的补时,在补时阶段两队连入3球,南通最终2比2绝平永昌。 

QQ图片20190706221042.png

QQ图片20190706221131.png

双方的这场比赛是在狂风暴雨中进行,第8分钟,南通后场一脚长传球到右路,姆拉登场上一脚低射,皮球滑门而出。第13分钟,前场右侧定位球詹敏伟斜45°传中,门将李华扬单掌托出。第32分钟,前场中路定位球祝一帆挑传送处出,门前姆拉登背身甩头形成吊射,邵璞亮全神贯注飞身托出。半场战罢,永昌客场暂0-0南通。

易边再战,第49分钟,永昌长传球发动进攻,队长马修斯右路小角度一脚低射破门,永昌客场1比0领先南通。之后,双方很长一段时间都无力改写比分。直到第90分钟,南通左侧角球祝一帆直接旋入门内,李湘斌冲撞门将在先,裁判判罚进球无效。随后,南通球员表示非常不满,向裁判表示抗议,比赛一度暂停。但在第99分钟,南云齐头球扳平比分,南通1比1永昌。第103分钟,穆里奇进球,永昌2比1反超!第106分钟,南云齐完成梅开二度,南通2比2永昌。这场比赛补时长达16分钟,在补时阶段俩队连入3球也是非常罕见。

文/芋头

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。