深圳主帅强调注重精神力 重装上阵期待“马”到成功

夏天07-07 00:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月7日,深圳佳兆业将在客场挑战河北华夏幸福。赛前,深圳队主教练卡罗表示,球队上半程付出了很多努力,却没有取得相应的分数,下半程联赛每场球对深足来说都很关键。

QQ图片20190707001112.png

谈到球队本周的备战时,卡罗透露深足整体的备战情况很好,准备得很充分。“我一直都在跟球队强调攻防两端细节的处理,因为细节很可能决定比赛的走向”。除了技战术和细节,卡罗认为精神力对比赛的影响也非常重要,他相信队员们能打出应有的水平,从而取得一个好结果。

谈到本轮将实施的新政,卡罗说道,“我们已经很好地学习和解读了关于外援和U23球员使用的新政。纪律就是纪律,我们得遵守执行。我们会尽可能利用好每一个换人的机会,创造出最大的效益和价值。政策不只是针对深圳队,对每支球队都一样。所以做好换人和把握场上调整的时间窗口,对每支球队都非常重要。”

在夏季窗口打开之后,深圳就先行签下了上赛季中甲金靴马里,对于在与华夏的比赛中能否出场,卡罗暂未透露。

由于近日北方一带都是阴雨天气,谈到比赛有何影响时,卡罗说,“我们的球员都是职业球员,对手也是一支非常职业的队伍。一旦踏上赛场,我们都会对这些情况有所准备。这样的情况是对双方而言的,如果下雨,我们要做的就是克服它。”

与卡罗一同出席发布会的金强则表示,球队进行了有针对性的训练,在细节处理上有很大的提高,希望能有一个好的结果。

文/夏天



热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。