奥古斯托牵手“作文”女孩 发文:你们让国安成唯一

芋头07-07 00:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月6日,中超联赛第16轮中,北京国安主场3比0完胜武汉卓尔。此前,曾有一名国安小球迷以奥古斯托为题写作文,但遭到老师驳回,要求其返回重写身边的人。在得知此事之后,国安和奥古斯托便决定邀请这位小球迷到现场观战。赛后,奥古斯托还在个人社交平台发文感谢。

23bb-hzmafvm9797209.jpg

他写道:

今天是非常幸福的一天。我认识了一个新朋友,并且和她一起入场。

Yuan Han,我想再一次感谢你,谢谢你的信,谢谢你的爱心,谢谢你的支持。

今天,我们一起获得了又一次胜利,我进了一个球,为队友创造了一次助攻。

感谢Yuan Han和所有的球迷,是你们让国安成为唯一,并且给我们的生命带来了这些唯一的美好时刻。

文/芋头

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。