CLPGA韩亚航空赛冠军再归韩国“中国制造”仍需时间

水冰07-07 21:38 体坛+原创

体坛周报全媒体发布

北京时间7月7日,在2019女子中巡赛韩亚航空高尔夫公开赛第四轮中,此前领先的韩国球员李多娟最终没有让冠军旁落,她交出了无柏忌的65杆,创造了个人三轮中最好的成绩,以203杆、低于标准杆10杆的成绩夺得冠军,并且赢得了1.4亿韩元(约合人民币82万元)的冠军奖金。

李多娟13.jpg

“年初的时候,我为自己制定的目标是大满贯有好表现,在常规赛事中赢得一场比赛,” 李多娟说,“我没有想到我这么快就实现了目标,这肯定超出了我的预期。”这是李多娟赢得韩国女子公开赛以来参加的第一场赛事,她实现了两连冠,以及生涯第四场胜利。“我以前打过这场赛事,因此过来的时候在开球的准确性上下了很多功夫,”她说,“前两天风很大,其实我感觉有风我可能打得更好。可是今天风却小了一些,尽管如此,每一次的开杆,我都很满意,很开心最终能夺冠。”李多娟赛后说到。

本赛季两次夺冠的赵廷敏,最后四个洞吞下两个柏忌,打出68杆,以209杆(71-69-69),低于标准杆4杆,连续第二年在这场赛事获得亚军。女子韩巡奖金前三位的选手垄断了韩亚航空公开赛的前三位。奖金领先者崔慧珍连续第二天打出68杆,以210杆(74-68-68),低于标准杆3杆,获得单独第三名。

张维维33.jpg

中国选手张维维在前九洞抓到3只小鸟,一度进入前十位,可惜10号洞,开球打到了右手方的山上,不幸吞下双柏忌,那之后她又连续吞下2个柏忌。“前九洞打得挺好的,打出了-3杆,”张维维说,“可是后九洞有些想法了,开始的四个洞打出+4杆,这挺不应该的,另外最后几个洞还错过了几个小鸟机会,真的没有发挥出自己的水平。”最终,张维维交出72杆,以217杆(74-71-72),高于标准杆4杆,并列位于第13位。北京姑娘杜墨含打出三天来第一个六字头:68杆,冲到了并列第21位,三轮成绩位218杆(75-75-68),高于标准杆5杆。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。