【夜读】红军献上6年新约,渣叔貌似不为所动

嘉华07-07 22:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

利物浦想和克洛普续约,年薪1000万镑

克.jpg

据《镜报》报道,尽管与主帅克洛普的合同要到2022年到期,但利物浦董事会担心合同期满克洛普会离开,希望尽快能与德国人续约。红军愿意送上一份长达6年的新约,年薪由700万英镑增加到1000万英镑。不过克洛普还没有做好续约的准备,他认为身体健康很重要,而且意识到自己要有足够的时间去休息。

@Sunshine_AD7Z:老板也看不过去了,我渣叔和索圣一样得工资,有点拿不出手啊!

@猫你太美:年薪两千万都不亏,渣叔决定了利物浦的气质,这不是哪个巨星球员可以带来的。

@huahuachuan:近二十年得过欧冠的主教练没去皇萨仁溜一圈的已经不多了。

@鸡力呱拉:1000万太低了,起码要1500万以上,瓜瓜都2000万了。

@蓝桥-梦:克洛普给球队带来的精神属性加成是钱买不到的。

@脚踏实地丶:即使不续约也该涨工资。

@巨兔12138:克洛普和利物浦真的是绝配。

@就我一个啊:压力太大,身体会吃不消的,选择不续约也可以理解。

内马尔转会无进展,将回巴黎备战新赛季

内马尔.png

法国电视一台《Telefoot》节目的报道,在内马尔转会一事上,近来巴萨方面并未取得任何进展。随着大巴黎即将开启新赛季的备战训练,巴西人可能会在未来几天重返巴黎。此前巴萨主席巴托梅乌表示,他们知道内马尔想离开巴黎,但是巴黎并不想出售。

@孙先生68333:内马尔和德里赫特可以二选一的话,现在的巴萨更需要后者。

@_FGsW:内马尔转会无进展,他有望回巴黎坐板凳。

@『十』字ㄡ罪:虽然训练很尴尬,但应该是不敢打架了。

@钱塘于野:忠诚奖金的官司怎么判的?谁告诉我下。

@恋战伯纳乌_D4v2:巴萨的意思还不明白,你得自己掏钱转会!

@A=X+Y+Z_XJKr:傻子才这样做,去了还是降薪!

@SImXx:一手好牌,自己打烂了。

卫报:曼联要1.5亿英镑才可能出售博格巴

博格巴.jpg

上个月,博格巴公开表达离队意愿:“准备去别处开启新的挑战。”据《卫报》报道,曼联方面认为,下家付1.5亿英镑可能带走博格巴。据报道,1.5亿英镑价码出来后,博格巴的潜在买家皇马以及尤文,都不太可能付如此高额的转会费。而一旦有俱乐部肯出1.5亿英镑,曼联就将直接出售博格巴,而不需经过经纪人拉伊奥拉。

@公子无恋:千万别松口,要稳住,我相信最终博格巴会留在曼联的。

@髫鬯骶鬏:咬紧了,雷打都不要松口啊。

@领导是猪:大家都是成年人,说话一定要算数。

@卧薪尝胆:一亿能卖就卖吧,我魔别把自己给抬死了。

@小狮子_J93j:不要走,想看下赛季曼联继续舔的肥皂剧。

@龙府北郡:赶紧再涨涨价,别让挖走了。

@广宁云吞水饺:桑切斯报销了,还有个博格巴卖不出去回不了本,曼联好惨。

@我的头像最可爱:博格巴:谁买无所谓,不也就是换个地方弄发型而已。

33岁米尔纳获红军体能测试数据头名

米尔纳.jpg

据英媒报道,在利物浦季前备战的体能测试中,33岁的老将米尔纳的数据排名第一。一同测试的还包括张伯伦、法比尼奥与戈麦斯这样的年轻球员。

@大白糖白兔vt:红军特产,第二个库伊特。

@清水鼓动郑大世:感觉这种球员才真正代表了红军精神。

@女神辞职了:老米:我是没你们快,但我耐力好啊,男人就要像我这样。

@蓝黑血液1908:因为罗伯逊没参加,不然米尔纳只能排第二。

@a409:职业球员的典范!再踢三年状态也还能保持。

@FTD_09:最接近蓝8的英格兰人。

@如我西沉c:米尔纳技战术水平一般。但是精神意志和体力是很高的。

1年350万考辛斯加盟湖人

湖人.jpg

在昨日NBA“地震级”的小卡+泡脚携手加盟快船后,湖人在北京时间昨日晚连签四名球员:2年550万签下卡鲁索;2年600万签下库克;2年520万签下隆多;1年350万签下考辛斯!

@觉和道:隆多考辛斯又在一起了,三生三世么?

@Rebo829:考辛斯,浓眉,隆多,这不就是前两年的鹈鹕队吗?

@-无奈的人:缝缝补补又一年。

@CNleorose:感谢勇士帮忙砍价!从2000万砍到550万,才有了今天的350万!感谢!

@幻彩朱砂:当年的第一中锋现在白菜价了都。

@大叔00林:霍华德都凑齐彩虹球衣了,7年7队。

@舔狗丶渣男:湖人现在唯一缺少的冠军拼图就是麦考了,要是能交易来,冠军就稳了。

@加油了加油:考神跟库克已经是一个价了!!伤病猛如虎。

@v苏泽v:放在两年前湖人这阵容就是联盟第一小前+第一大前+第一中锋。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。