卡罗:华夏的组织和推进比我们好 但这就是足球

李猛07-07 22:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李猛廊坊报道

北京时间7月7日晚19点35分,中超第16轮河北华夏幸福主场1比1遭到深圳佳兆业绝平,从中甲引入的新援马丽攻入首秀救主。深圳主帅卡罗坦言球队在整体表现上不如主队,而能够在客场的保级大战中收获一分,存在一些运气成分,“这就是足球,我想跟大家说一声谢谢。”

此役,深圳队在场面上完全处于被动,若不是华夏外援卡埃比或挥霍机会,恐怕客队并没有全身而退的机会。谈及此役深圳队的表现,卡罗直言:“整场比赛我们踢得非常被动,对手的机会确实比我们多很多,华夏队相比之前的比赛打得更直接了,很多球都是直接找前场支点马尔康,但后防线配合上做得不错,只是出现了1-2次失误导致对手进球。场面被动也是因为,我们让华夏打出了他们想要的边路传中战术,对手整体有球的组织配合和推进上比我们做得好。但之前的比赛我们也遭遇了一些困难,现在我想说一声谢谢,这就是足球。”

QQ图片20190707221655.png

同时卡罗直言:“前15分钟我们在进攻端做得不错,也打出了战术配合,前场有很多人参与进攻。但随着时间进行,我们有威胁的进攻越来越少,之后的比赛会总结提升。当然这也是因为对手的变化,华夏的强度和侵略性很好,限制住了我们,每场比赛我们针对对手的策略是不同的。”

新援马里首秀破门,深圳队的中期引援见效,而对于后续的一些引援动作,特别是解决中场控制不利的问题时,卡罗回应称:“这场比赛对手在中场的控制确实是处于上风,我们需要找到解决问题的办法。我已经把我的需求提交给了俱乐部,目前还不能公布进度。”

值得一提的是,此役四名中期报名的新援都代表深圳出场,特别是U21小将叶力江更是深圳队青训出品,他在右边路整体发挥不错。谈及几名新援的表现,卡罗称:“他平时训练很努力,我觉得他能给球队带来帮助。我在做(一线队名单)决定的时候,都是为了球队利益考虑。”

热门评论

全部评论

相关阅读

李猛

体坛+国内足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。