黑龙江FC就侮辱横幅事件致歉:行为愚蠢 不受欢迎

ttplus07-07 22:24 体坛+原创

本周末的中甲第16轮比赛中,在黑龙江FC主场迎战陕西长安竞技的比赛中,黑龙江主场看台出现了侮辱陕西球迷的横幅。针对于此事,黑龙江FC俱乐部在7月7日晚间发布公告致歉。

黑龙江.png

黑龙江火山鸣泉足球俱乐部公告

各位球迷朋友:

2019年7月6日19:30,58同城中国足球协会甲级联赛第16轮,黑龙江FC队坐镇主场迎战陕西大秦之水队。近一万六千名球迷在现场见证了这场精彩的比赛,但在比赛开场不久,个别球迷逃避黑龙江赛区的严密安保检查措施后,打出了不文明的标语,对我们的联赛造成了极其不良的影响。

目前,公安机关已对此次事件展开全力侦查,将对打出违规标语的几名球迷进行严肃处理。

此次事件系个别无素质球迷的个人行为,但严重抹黑了我们黑龙江球迷的形象,让我们的主场形象在全国球迷心中扣了分。这些打出不文明标语的球迷,从即日起被列为我黑龙江赛区不受欢迎球迷之列!他们的愚蠢行为,必将为我们黑龙江赛区、黑龙江火山鸣泉足球俱乐部以及全体黑龙江球迷所不容!

在此,黑龙江火山鸣泉足球俱乐部呼吁广大球迷朋友,共同携手为我们的黑龙江主场营造一个良好的足球竞赛环境,维护好职业联赛的形象,文明观赛、尊重对手、尊重裁判、理智对待输赢,弘扬体育精神,更好地展示我们城市风采,坚决抵制“害群之马”的行为,将他们排除在球迷队伍之外,共同打造一个文明和谐、积极向上的足球之城!

对于此次事件给陕西长安竞技足球俱乐部以及陕西球迷,造成的伤害和影响,我们深表遗憾,对此,黑龙江火山鸣泉足球俱乐部致以深深的歉意。希望陕西球迷和黑龙江球迷把目光共同聚焦在我们的绿茵场上,为各自的球队继续加油,为中国足球加油。希望双方俱乐部早日站在更高的舞台上,继续为中国足球事业发光发热!

黑龙江火山鸣泉足球俱乐部  

2019年7月7日

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。