浓眉:能和詹皇做队友令我兴奋 期待他带领我前进

李辉07-08 07:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

湖人队已正式宣布了安东尼·戴维斯的交易,这位前鹈鹕球星将在洛杉矶开启新的职业生涯,在接受The Athletic记者乔·瓦登采访时,戴维斯表示他希望跟随詹姆斯一起夺得总冠军。

戴维斯选择加盟湖人的很大一部分原因就是他和詹姆斯的关系,他曾不止一次在公开场合表示詹姆斯是自己的偶像,能够和偶像搭档,令戴维斯感到兴奋。

“是的,我的意思是,我们是很长时间的朋友了。”当被问到是否想和詹姆斯一起打球时,戴维斯毫不犹豫的表示。

“我们两个都对能在一起打球感到兴奋,这非常的特别,我们双方肯定要确保发挥各自的优势。”浓眉哥继续说道。

5d4afb44ddcd42e452b89254af553985d1caad31.jpg

鹈鹕的7年时间,戴维斯在个人的表现上已经无可挑剔,他三次入选最佳阵容一阵,3次获得盖帽王,场均可以拿到24分10篮板2封盖,但在团队的成绩上,他却非常的平庸,7年的时间,他只有2次季后赛的季后赛,合计只赢过1次系列赛。

加盟湖人后,浓眉哥最希望的无疑是在团队成绩上有所突破,为此他希望詹姆斯能够带领他前进,“很明显,联盟中还有其他一些非常优秀的球队,但赢得总冠军并不是容易的事情,这非常困难。詹姆斯清楚如何夺得总冠军,我还没走过这条路,不过我希望新赛季他能带领我走上去,我认为我们能赢。”

此外,浓眉哥还谈到关于谁是新赛季湖人队老大的问题,他认为自己在队内和詹姆斯处在同等的地位,但詹姆斯依旧是那个带领球队前进的大哥。26岁的浓眉哥加盟湖人对他而言是全新的开始,在偶像的身边,他有望彻底进入超级巨星的行列。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。