湖人仍可使用空间中产特例 伊戈达拉或成补强重点

陆离07-08 09:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

在相继签下考辛斯、隆多等球员后,湖人大名单上已经有多达12名球员,算上还未签下的二轮新秀塔克,湖人可以说还有两个名额需要补充。

ESPN著名薪资方面的专家鲍比·马克斯在今日分析道,湖人目前仍然可以有480万起薪的空间中产特例可以补强球员。

具体的操作办法是这样的:湖人用薪金空间签下格林、波普、考辛斯、库克、麦基和二轮秀塔克,然后保留卡鲁索的早鸟权,这时,湖人距离工资帽还有170万空间,他们就可以使用空间中产特例,而在用空间中产特例进行补强后,湖人再用早鸟权续约卡鲁索,并用老将底薪签下隆多、杜德利和丹尼尔斯。

480万的起薪合同尽管不算高,但对于现阶段的湖人来说也非常的重要,要知道他们签下考辛斯也只不过用了350万美元,麦基的起薪也只是400万美元。

1562549534260084002.png

湖人还需要一名小前锋

湖人队在接连签下多名球员后,阵容深度明显提高,但他们仍然需要进一步的补强才能更有机会争取总冠军,尤其是在控卫和锋线的位置上,湖人还显得有些薄弱,控卫位置隆多年事已高,卡鲁索和库克都实力有限,锋线上詹姆斯今年将年满35岁,除他之外真正能胜任小前锋的就只剩下库兹马。

考虑到今夏自由市场有实力的球员基本名花有主,因此湖人队剩余的两个席位很可能是留给那些可能被买断的球员,比如被交易到灰熊队的伊戈达拉,如果伊戈达拉被买断,那么湖人若能提供空间中产,他们击败其他竞争对手签下伊戈达拉的可能性就会明显提高,而伊戈达拉的到来也将促使湖人的实力更上一层楼。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。