锡伯杜:快艇是最强球队 他们的防守可比肩08绿军

李辉07-08 09:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

厚积薄发的快艇无疑是今夏自由市场最大的赢家,他们不仅得到了莱昂纳德,还用交易的方式收获了乔治,两大巨星的加盟立刻让快艇成为了下赛季夺冠的热门球队。

在昔日NBA铁血教练汤姆·锡伯杜看来,如今的快艇就是NBA纸面实力最强的球队,“我认为当你翻看快艇的阵容名单时,你会立刻注意到这支球队拥有非常棒的阵容深度,你不得不将他们看作是最好的球队,莱昂纳德在猛龙拿到了冠军,在马刺也拿过冠军,看看他职业生涯的胜率,很显然他是那个能给争冠带来巨大影响的球员。”

快艇上赛季在里弗斯的带领下就取得了成功,在非常不被看好的情况下,他们打进了季后赛,并在卫冕冠军勇士的身上拿到了两场胜利,今年夏天,快艇几乎保留了上赛季全部的核心阵容,如今他们拥有莱昂纳德、乔治、路威、哈雷尔、贝弗利、哈克利斯、祖巴茨等多名优秀的球员,毫无疑问下赛季他们将对总冠军发起强有力的冲击。

THUMBNAIL_045-3.jpg

单从纸面上看,这支快艇队最可怕的地方在于他们的防守,乔治上赛季入选了一阵,莱昂纳德是两届最佳防守球员,贝弗利也是联盟最顶级的防守球员。

在锡伯杜看来,如今的这支快艇队在防守上可以和2008年的波士顿凯尔特人相提并论,“我认为这支球队有能力做到08年凯尔特人做到的事情,他们拥有两位顶级的外线防守者,有很多非常努力的球员,他们都是独一无二的,即使你能突破他们,他们也会很快在背后给你制造很大的麻烦。”

“我认为当你持球面对贝弗利,其余4名球员随时盯着传球的线路,那么面对他们时你们很难得分。”锡伯杜继续说道。

这就是快艇队的可怕之处,如今的这个时代对于球员防多个位置的能力要求很高,而快艇队拥有多名这样类型的球员,同时他们还有莱昂纳德乔治这样在进攻端可以决定胜负的球员,因此,如果他们能够保证健康,下赛季的快艇有望取得非凡的成就。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。