波蒂斯:2月就得知KD欧文要去篮网 球员圈早传开了

敦宇飞07-08 10:15 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年夏天自由球员市场开启前,纽约尼克斯手握超过7000万美元的薪金空间,这足以为两个明星球员开出顶薪合同,他们也将目标锁定在凯文·杜兰特和凯瑞·欧文身上。不过在自由市场开启后,两人却很快宣布共同签约布鲁克林篮网队。有钱没处花的尼克斯将重金砸在了朱利叶斯·兰德尔和鲍比·波蒂斯等人身上,并很快花光了薪金空间。

这样的结果,尼克斯管理层和球迷们都非常不满,看着同城的网队抢走了自己心仪的球员更是加重了这份不快。然而有趣的是,波蒂斯最近在接受采访时表示,他早在2月份就知道杜兰特和欧文将会携手加盟篮网了。

t9-18.jpg

据The Athletic记者迈克·沃克纳夫报道,波蒂斯称:“我知道二月份发生了什么,KD和欧文那时就决定都去篮网了,所有人都知道这件事。可能只有媒体们被瞒着吧,反正我们球员们都知道。

“波蒂斯没有坐等着KD和欧文做出决定,他在自由市场开启后就在洛杉矶的家中和一些球队进行了会面。尼克斯最终签下了波蒂斯,他们希望后者可以为球队带去一些领导力和韧性。”迈克·沃克纳夫在推特上写道。

波蒂斯还补充说,他不会“泄露”他的消息来源,但他对杜兰特和欧文将会在网队联手这件事很有信心。果不其然,自由市场开启的第一时间,这件事就发生了。

今年交易截止日前,尼克斯将球队核心波尔津吉斯送去了独行侠,换来了一批到期合同,就是为了在今年夏天腾出薪金空间。波蒂斯和尼克斯签下了一份2年3100万美元的大合同,第二年为球队选项。除了波蒂斯外,尼克斯还签下了兰德尔、吉布森、小佩顿、艾灵顿、布洛克等一众新援。但同城的网队签下了杜兰特、欧文和小乔丹,相比之下高下立判。尼克斯甚至为了面子,放弃了和莱昂纳德的会面,后者最终选择加盟快艇。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。