葡媒:葡萄牙国脚即将加盟深圳 转会费1500万欧

章鱼哥07-08 12:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前,曾有媒体报道,葡萄牙国脚前锋迭戈·索萨将加盟深圳佳兆业。本周,据葡萄牙当地多家媒体报道,这名效力于布拉加的葡萄牙前锋已经与俱乐部队友告别,他将在本周转会中超深圳佳兆业。

据葡萄牙《球报》报道,在短暂回到葡萄牙之后,迭戈·索萨将在本周开始自己的中国之旅,他将加入中超深圳佳兆业,转会费为1500万欧元。他将与深圳签下一份为期3年半,年薪300万欧元的合同。

QQ图片20190708105516.png

索萨与深圳队的谈判一开始并不顺利,索萨认为,加盟中超会让他的葡萄牙国脚资格受到影响,但是在来到中国与俱乐部面谈之后,索萨认为,转会到一个鲜有人关注的联赛,不会影响自己进入国家队的机会,他最终也接受了深圳的报价。索萨将很快与布拉加的队友完成告别,前往中国开始自己新一段职业生涯。

今年30岁的迭戈·索萨现效力于葡超布拉加队,上赛季,他为球队贡献了19球6助攻的数据,并入选了葡萄牙国家队。在欧洲国家联赛,索萨为葡萄牙出场2次,不过他在76分钟的登场时间内并没有获得进球或助攻的数据。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。