报复心理?曝乔治对湖人当年不交易自己耿耿于怀

辛声07-08 11:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

前两天,保罗·乔治通过交易如愿以偿加入洛杉矶的球队,但仍然不是湖人队而是快艇队。有消息称保罗·乔治对于两年前湖人取消关于用二号签或英格拉姆交易得到他的事情非常沮丧。

去年休赛期,当保罗·乔治成为完全自由球员时,有很多人预测他肯定会选择加盟洛杉矶湖人队,毕竟乔治从小就是一位湖人球迷而且多次表达了想去湖人打球的愿望。但最终,乔治选择与雷霆队续约。据著名记者马克·J·斯皮尔斯报道,乔治去年夏天没有选择加盟湖人很有可能是对湖人之前的做法存在一些不满。

THUMBNAIL_030-4.jpg

“他是加州帕姆代尔人,那里据洛杉矶也就一小时左右的车程。但是湖人根本不在他的计划内,作为完全自由球员,他甚至拒绝了与湖人见面的机会,因为湖人队之前的做法让他很失望。2017年休赛期,湖人本来可以用二号签或者英格拉姆与步行者队做交易从而得到保罗·乔治,但是他们后来取消了这一交易,乔治对这件事仍然耿耿于怀。”斯皮尔斯说道。

今年休赛期,湖人与鹈鹕队进行了交易,雷霆与快艇队进行了交易,鲍尔和英格拉姆离开了湖人队,乔治也将前往洛杉矶,只不过他的下家并不是湖人。与湖人之前的做法不同,快艇队为了得到乔治送出了加里纳利和数个未来的选秀权,最终他们如愿以偿地从雷霆队交易来乔治并且签下了今年的总决赛MVP莱昂纳德。

乔治多年来一直梦想着为湖人队效力,现在他却加入了湖人队的同城死敌。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。