纽卡寻帅再受阻:杰拉德无意自寻烦恼 维埃拉婉拒

霍尔顿07-08 11:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

在贝尼特斯离任后,纽卡斯尔联队中乱象并没有好转趋势,寻帅工作再度受阻。据《镜报》最新消息,利物浦名宿杰拉德已经拒绝了喜鹊老板阿什利发出的重返英超的邀约,继续专注于格拉斯哥流浪者的执教工作,以及即将开打的欧联杯资格赛。

0_Rangers-v-Oxford-Pre-season-Friendly-Ibrox-Stadium.jpg

杰拉德接手流浪者一季,此时离开必然遭到拥趸唾弃,球队方面也不希望失去主帅。而杰队本人也无意在动荡关头入主纽卡,尤其是在球队易主进程缓慢、未来前景模糊不清的情况下,杰拉德何苦放弃一只正处于上升期的争冠球队,转投竞争激烈的英超自寻烦恼。况且杰拉德上赛季交出了一份令人满意的答卷,率流浪者以23胜9平6负的战绩拿到苏超亚军,落后霸主凯尔特人7分。

此前枪手名宿维埃拉也在纽卡考察范围以内,不过维埃拉已经表明态度,称在尼斯的执教生活非常开心,愿意留在队中。

球队季前备战开始在即,然而主帅人选迟迟未能落定,阿什利被迫加快寻帅进程。而此前盛传的3.5亿镑收购也在中东酋长发布声明后再无进展,球队缺乏资金注入,自然难以吸引穆里尼奥等级的名帅。纽卡拥趸不满俱乐部方面各种没谱操作,至今拒绝购买年票。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。