JR拒绝为新合同联系詹姆斯:我的履历能说明一切

季孟年07-08 13:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

在莱昂纳德决定下家之后,市场上所剩下的自由球员已经越来越少。各支球队应该都会把目光投向一些老将,尤其是那些如今依旧有合同在身,但有可能被裁掉的老将。

很显然,伊戈达拉是人们最希望得到的球员。而J.R.史密斯同样也是一个风云人物。现如今,他依旧是骑士队的一员。由于JR在6月30日之前没有被裁,因此他的合同已经转为全额保障。但有消息称,骑士队并不希望继续留着这位当年的冠军功臣,而是希望将他交易。

不过,骑士队究竟会选择何时将JR交易,又会把他交易到哪支球队,还是不确定的事情。对此,JR也是说道:“我不知道,我没有决定的权利,我不是总经理,也不是老板,所以我没有选择。我会将这问题留下,回家陪伴家人,等着他们打电话给我。”

eabe10e3-0d16-48a9-ba4f-1d73874ef9ea.jpg

JR表示,他不介意被交易到任何地方。在任何地方重新开启自己的职业生涯,他都会尽力帮助球队。“我的整个生涯基本都是在流浪,所以这对我来说蛮容易的。老实说,这并不难,我拿着薪水去保持体形,这很有趣。”

当然,还有一种声音认为JR有可能会就此选择退役。对于这样的观点,他予以了否认。JR表示,总有一天他会离开篮球场,但很显然并不是现在。“对于我来说,退役还是非常遥远的事情。”

现年33岁J.R.史密斯上个赛季一共出战了11场比赛,在场均20.2分钟内可以砍下6.7分。虽说他有这样那样的不足,但JR的三分球能力不容被质疑。不少人都认为,湖人队其实可以签下这位詹姆斯昔日的搭档。可就目前来看,湖人队似乎并没有这样的意愿。

被问到是不是会主动联系一下勒布朗,从而获得一个为湖人打球的机会。对于此,JR表示了否定。

“我准备好随时上场打球了,关键是何时来电话。”他说道,“我没必要联系勒布朗,我的履历自会说明一切。”

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。