巴雷特夏联两战狂打26铁 尼克斯球迷这次真哭了!

季孟年07-08 14:56 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

今年夏天,尼克斯球迷或许是最惨的一个群体。这支球队手握巨额薪金空间,准备签下两位巨星以完成重建。没想到,杜兰特、欧文、莱昂纳德、巴特勒、肯巴·沃克等人都没有前来尼克斯,他们只能签下兰德尔等人来填补穷人线。

既然没有巨星来投,尼克斯球迷们就把自己的目标放在了未来。R.J.巴雷特是今年的探花秀,并且被不少人看好会在未来成为巨星。因此,当尼克斯选中巴雷特的时候,尼克斯球迷其实都极为兴奋。但这份喜悦似乎并没有持续太长的时间,夏季联赛的前两场比赛结束之后,尼克斯球迷对于巴雷特的一切美好幻想似乎都已经破灭了。

在过去的两场比赛之中,尼克斯分别对阵鹈鹕与太阳。在这两场比赛之中,巴雷特场均只有8分入账。可这还不是最关键的,他的进攻效率更是低得令人发指。首战鹈鹕,巴雷特便18投4中,今天对阵太阳,他又15投3中。两场比赛合计狂打26铁,命中率更是只有21.2%。

blob.png

事实上,这也不是一个太令人意外的结果。在NCAA的那一个赛季,巴雷特就不以高效而著称,他的中远距离投篮效率一直比较低。不过在那时,他可以凭借自己出众的身体素质进入内线得分。但在NBA夏季联赛的舞台上,巴雷特显然还有些不太适应比赛的对抗级别。从另一项数据上就能很明显的看出究竟,探花秀场均失误达到了5次,且有些失误非常的无厘头。

很显然,巴雷特对于自己的表现也有些不满意。在几次投篮不中之后,他显得非常懊恼。巴雷特用了很多办法希望能够调整自己的手感,但最终都没有收获太好的效果。如今在夏季联赛的表现都如此挣扎,真到了常规赛之中,巴雷特或许更难以打出高效的表现。

由于此前球队在自由球员市场上的工作进展非常不顺利,很多球迷都把尼克斯未来的希望寄托在了巴雷特的身上。但就目前来看,巴雷特或许也很难成为大苹果城的真命天子。尤其是在看完他夏季联赛的前两场比赛之后,尼克斯球迷可能哭得更伤心了!

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。