小卡去快艇令魔术师沮丧 但他承认这对NBA是好事!

柴夫07-08 15:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

洛杉矶湖人为了得到卡瓦伊·莱昂纳德倾尽全力,但谁能想到人家心中早有算盘——小卡确实回到了洛杉矶,只不过是去快艇和保罗·乔治联手了。目睹这一幕之后,前湖人总裁“魔术师”约翰逊坦言自己有些失望,但他认为这个结果对于整个联盟来说反而是件好事。

“所有人都已经努力(去招募莱昂纳德)了,你已经做了你能做的一切。”魔术师接受《洛杉矶时报》的采访时说道,“我是一名湖人,所以我一直都在希望他能加入湖人队。但对于整个联盟来说,这个结果很棒。而对于洛杉矶这座城市来说,这简直是篮球加冕登基的一天。湖人有了勒布朗和浓眉,快艇有了保罗·乔治和莱昂纳德。”

Magic_Johnson_disappointed_Kawhi_Leonard_chose_the_Clippers_but_says_it_s__great__for_the_NBA.jpg

虽然魔术师早就辞去了湖人总裁职务,但他也一直在为招募莱昂纳德出力。魔术师坦言自己和小卡进行了一对一会面,他已经努力帮助湖人招募这位前锋了。但令紫金军团没有想到的是,莱昂纳德不仅有一颗当老大的心,还成功说服了乔治和自己联手,这让笑到最后的成了果断出手的快艇。

对于快艇最终组成超级阵容的结果,魔术师向杰里·韦斯特、道格·里弗斯和史蒂夫·鲍尔默送上了称赞。除了在自由球员市场大获全胜外,快艇的管理团队早就打造出了一支极具竞争力的队伍,这也是他们能成功的原因之一。不过即便如此,魔术师依然对湖人今夏的动作感到满意。

D-LUy7GUYAA5zH0.jpg

“你必须要对杰里·韦斯特、道格·里弗斯和鲍尔默说一声恭喜,”魔术师说,“对于湖人来说,这个结果令人失望,但我们同样有理由高兴,因为我们在自由球员市场上也得到了一些很棒的球员,而且我们还有勒布朗和浓眉。在完美的计划中你当然希望莱昂纳德也能加盟,但眼下的湖人依然实力出众。”

随着这些大牌球星敲定下家,部分媒体也提前排出了新赛季的实力榜,其中CBS体育就认为快艇高居第一,湖人落后于76人排名第三。但不可否认的是,詹姆斯+浓眉已经让湖人成了争冠第一梯队的成员,明年的洛杉矶德比大有看头。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。