英媒曝贝尼特斯有意引进隆东 解约金1600万英镑

零秒绝杀07-08 15:10 体坛+原创

贝尼特斯上任首战,大连一方主场3比1力克保级对手河南建业,可谓换帅如换刀。虽然最近3轮博阿滕攻入5球,但万达方面依然打算对外援配置进行调整。据英国《天空体育》透露,贝尼特斯希望得到昔日弟子所罗门-隆东。

skysports-rondon-rafael-benitez_4664561.jpg

去年夏天,隆东从西布罗姆维奇租借加盟纽卡斯尔联队,当时他的东家西布罗姆维奇降级为英冠球队,而隆东代表纽卡斯尔在2018-19赛季出场31次打入11球,帮助球队获得英超第13名的成绩。2015年,这名委内瑞拉国脚从圣彼得堡泽尼特转会加盟西布朗,当时以1200万英镑的价格创造了西布朗转会纪录,他为西布朗出场119次,但随着西布朗冲超失败,隆东重返老东家的可能性不大。

skysports-salomon-rondon-newcastle-united_4561489.jpg

据悉,隆东合同中的解约条款是1600万英镑,这对于大连一方来说如同探囊取物。而如果隆东转会加盟,大连一方则可能替换同为中锋位置的穆谢奎。贝大师得意弟子可以与哈姆西克、卡拉斯科组成豪华进攻线。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。