米罗蒂奇透露回到欧洲原因 家庭因素令他选择离开

兰斯洛07-08 16:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尼古拉·米罗蒂奇最终决定离开NBA,重返欧洲,并在日前与巴塞罗那俱乐部签约。航班在7月7日降落在巴塞罗那国际机场,米罗蒂奇也借着面对媒体的第一次发声机会谈到了这个决定背后的兴奋之情。“我感到非常开心和兴奋,家人们也和我一样,非常渴望快点见到俱乐部的新朋友,以及认识这座迷人的城市”米罗蒂奇接受ACB采访时说道。    

这位28岁的雄鹿前锋也分享了他在美国的诸多成长,称赞了雄鹿队内的良好氛围,但因此错过欧洲比赛也让他略有遗憾,而他也在寻找家庭的稳定。

3a673f20-e44c-4220-b43f-19f2edfc9e68.jpg

米罗蒂奇说:“过去的两年,美国经济增长良好,是我生涯最好的两年。我在优秀的球队打球,但错过了欧洲的比赛。恩德萨联赛、欧洲联赛、国王杯……我一直在为家庭寻找最适合的稳定环境。这次能为巴塞罗那打球是一个非常好的机会。”

同时他承认能够收到身边很多熟识朋友们的支持短信,让他很惊讶。“决定回到欧洲之后,我收到很多家人和朋友们的电话和短信,说实话,让我有些惊讶。能够有这么多爱我的人支持我的决定真是太棒了,家人也很满意这个决定,我很期待能够在新的球队和城市完美的融入!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。