巴萨新赛季客场球衣致敬拉玛西亚成立40周年

海山07-08 18:31

今年正值拉玛西亚青训营成立四十周年之际,巴塞罗那足球俱乐部也将借这款新赛季客场战袍致敬拉玛西亚。新赛季的客场球衣采用了整体黄色的设计,并搭配一条经典的巴萨红蓝配色斜向绶带。这款球衣让人们回想起了巴萨球员在1979年身着的客场球衣。

barca1.jpg

巴萨新赛季客场球衣将于本月9日起正式发售,球迷们可在巴萨官方商店以及其他全球销售网点购买这款球衣。

新赛季客场球衣的领口为V型设计,两边袖口还搭配有巴萨标志性的红蓝配色。球衣后领口处嵌有的加泰罗尼亚区旗帜是这款球衣的另一大特点,以此来强调巴萨与加泰罗尼亚之间的紧密联系。这款新赛季客场球衣短裤有黄、蓝两种配色,配套的球袜也将用黄色为主色调。新赛季客场球衣球袜印有巴萨标志性的红蓝条纹,并辅以耐克商标及Barça字样。

拉玛西亚,巴萨风格的象征

拉玛西亚代象征着巴萨的过去、现在与将来。正是在这里,享誉全球的巴萨体育模式得到了长足的发展。拉玛西亚是一个独特的地方,它为俱乐部打造了包括足球等多个体育运动项目的根基。除了足球以外,许多非足球领域的体育运动员也齐聚拉玛西亚。

在拉玛西亚成立四十周年之际,耐克和巴塞罗那足球俱乐部希望借此款球衣向这一俱乐部的象征致敬。在拉玛西亚,一些历史上最为优秀的球员磨练了球技,并为后代球员们树立了榜样。

巴萨一线队球员塞尔吉•罗贝托表示:“拉玛西亚为世界足坛输送了这么多优秀的球员,这绝不仅仅只是巧合。拉玛西亚是一个特殊的地方,他有着自己独特的哲学。我非常喜爱这款球衣所突出的拉玛西亚四十周年元素,而这也正是我们应该为之庆祝的。”

耐克足球类服装高级设计总监皮特•霍宾斯补充道:“这款受1979年巴萨客场球衣启发所设计的球衣,既是为了致敬我们所想要呈现的俱乐部传统,同样也是为了致敬拉玛西亚。新赛季客场球衣的设计灵感来源于拉玛西亚成立的那一年,而这作为这次设计的出发点也颇具独特意味。这款球衣将巴萨经典的华丽精美设计与现代科技紧密结合起来。在过去的这些年里,拉玛西亚见证了许多传奇球员,能够为他们设计球衣是一种至高无上的荣誉。”

关于巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部(简称“巴萨”)成立于1899年,距今已有119年历史,俱乐部在众多领域都独树一帜。巴塞罗那足球俱乐部由超过145,000名俱乐部会员共同拥有,是近年来欧洲范围内最成功的足球俱乐部。自2004/05赛季以来,巴萨赢得了俱乐部史上5座欧洲冠军联赛奖杯中的4座,以及25个国内联赛锦标中的9个。特点鲜明的巴萨往往被认为“不仅仅是一家俱乐部”,其独特的足球风格被各个时代世界上最出色的球员和教练们所沿袭,连同俱乐部坚持自行培养球员的传统一起声名远扬。

所有这一切都与巴萨力求成为世界上最受尊崇、最受欢迎与喜爱的全球性体育机构的雄心壮志相辅相成。这一使命以谦逊、努力、雄心、尊重和团队合作的俱乐部价值观作为支撑,同时巴萨也以其对社会的承诺而著称。这些承诺将通过巴塞罗那足球俱乐部基金会、通过向儿童及青少年传递积极的体育价值观而实现。近年来,这一势不可挡的增长势头为巴塞罗那足球俱乐部带来了超过3.15亿球迷,并使其成为了社交媒体领域的全球领导者。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。