里奇·保罗:小卡加盟快艇是正确的决定 有悬念了!

韋人匕07-09 00:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

为湖人带来了詹姆斯和安东尼·戴维斯的里奇·保罗,看着莱昂纳德加盟同城兄弟快艇,也无法扭转局势,毕竟小卡不是他的客户,只能目睹快艇组建起同样豪华的顶级二人组。

尽管湖人没能如愿三巨头的豪华战舰,但里奇·保罗对莱昂纳德的决定表示了支持。“我认识莱昂纳德,我尊重他和他的舅舅丹尼斯(罗伯特森),我觉得他们做了正确的决定,话说到最后,幸福才是最重要的,很多时候我们都被球迷和媒体影响了,你必须做出基于自己意愿的决定,”里奇·保罗在接受采访时说。

LeBron_James__agent_Rich_Paul_denies_Kawhi_Leonard_is_being_recruited_to_L.A..jpg

除了尊重小卡的个人决定,里奇·保罗还为湖人的同城兄弟送上了极大的褒奖。“快艇也是一家很好的球队,我曾经和老板鲍尔默共事过一段时间,而且还不短,还有杰里·韦斯特,道格·里弗斯,这些都是大名鼎鼎的人物”,里奇·保罗继续说道,“快艇的球员也很出色,我对他们都很了解,路威上高中的时候我就认识他了,还有贝弗利和哈雷尔等人。现在再加上莱昂纳德和乔治,我觉得这对整个NBA有很大的好处,我为鲍尔默和他的工作人员感到高兴”。

里奇·保罗所说的对整个联盟的好处,指的是什么?其实就是阻止一家独大或者是三足鼎立的现象,重新回到群雄逐鹿的年代,悬念和关注度更大。“NBA总共有30支球队,每年最终只有一支球队能获得总冠军”,里奇·保罗说,“除了勇士、公牛,还有当年的热火、湖人鼎盛时期,每到赛季开始之前,我们都会畅想谁能捧起最后的冠军奖杯。我觉得小卡的决定对比赛很好,这将是一个非常有意思的赛季。”

Fastbreak-khawi.jpg

事实也确实如此,小卡加盟快艇打破了联盟的格局,新赛季的悬念性明显增大。“我认为小卡做出了对他自己和家人最好的决定,你必须尊重这一点,”里奇·保罗说,“他没有让猛龙失望,也没让湖人失望。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。