韦少热火互相有意!离开雷霆已经进入倒计时?

赵伟仑07-09 07:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

保罗·乔治的离队,瞬间让雷霆的地基土崩瓦解。现在,不仅失去了王牌二当家,就连绝对核心韦斯特布鲁克,也站在了十字路口上。

决定送走保罗·乔治之后,雷霆管理层就已经动了继续交易韦少的心,据The Athletic雷霆记者布雷特•道森报道,俄城人正在探索交易韦少的可能性。而另一边的沃神透露,韦少经纪团队也和管理层进行了讨论,包括离队的选项。

5c8211ba04dd0.jpg

平地一声雷,韦少的潜在交易同样震惊了联盟,随后前往问价的球队不在少数,传闻绯闻的包括尼克斯、热火和火箭等。截止到目前,与韦少走得最近的应属热火。

据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,雷霆首次倾听了其他球队为韦少开出的报价。此后《迈阿密先驱报》热火记者巴里·杰克逊透露,热火已经向雷霆表达过自己的想法,他们对韦少这个级别的球员,以及这种强烈的好胜心非常感兴趣,热火认为韦少就是他们想要的人。同样,沃神说迈阿密也是一个吸引韦少的地方,这里不仅风光秀丽,竞争力同样不俗。据悉,韦少和他的经纪人正在与雷霆管理层商讨潜在的交易方案。

现在来看,热火和韦少双方互相有意,这笔交易能否达成的关键因素就在于,热火提供的筹码能否打动雷霆。而目前俄城需要的,其实就是近期到期的合同,或者是不占用薪资空间的选秀权。

Former_NBA_player_thinks_Russell_Westbrook_should_request_trade_to_Miami.jpg

目前,韦少和雷霆两年前续签的那份5年2.05亿美元的合同,还剩下4年总额达到1.7亿美元,下赛季的薪水高达3818万美元,要想匹配上韦少的巨约,热火可以送上德拉季奇的合同,再搭配其他筹码。

不过,韦少真的适合热火吗?我们必须打上一个问号。那里有刚刚加盟的吉米·巴特勒,素以性格强硬著称,韦少爷同样如此。试想一下,两个性格直率且强烈的人在一支球队,无形中埋下了一颗炸弹。

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。