巴媒:内马尔去意已决 被巴黎整因拆台莱昂纳多?

朱斯蒂07-09 10:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 朱斯蒂

据巴西媒体环球体育报道,内马尔在上赛季结束的时候就产生了离开巴黎的想法。报道称,内马尔曾向三名效力巴黎的巴西同胞(席尔瓦、马尔基尼奥斯、阿尔维斯)表达过离队的想法,同时他也把这一想法告诉了巴黎主席赫莱菲。

D-_DycHW4AEQ9al.jpg

上周,内马尔在和新任体育总监莱昂纳多的一次电话会议上,再次明确表达了自己想离开的想法。据悉,莱昂纳多在电话中向内马尔展示了他对俱乐部的全新规划。内马尔对莱昂纳多的计划表达了赞赏,但仍然强调自己已经不想成为这项计划的一部分,他的愿望是离开巴黎。

78日是PSG新赛季的集训日期,按照计划,PSG的球员将在当天回到巴黎接受体检,而在巴西忙于参加商业活动的内马尔并没有如期归队,内马尔父亲表示巴黎方面对此一直知情。然而巴黎却以此为由发表公开声明,指责内马尔在未经俱乐部同意的情况下缺席训练,并表示俱乐部接下来将着手研究处罚措施。

这是莱昂纳多对内马尔的报复吗?

1562640392677000613.jpg

7月8日,姆巴佩归队接受体检,有网友在评论上调侃说,“医生:你能看到内马尔吗?”

热门评论

全部评论

相关阅读

朱斯蒂

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。