索帅夏训累残曼联球员 手法太落后or练体能妙招?

雷震子07-09 10:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

索尔斯克亚今夏第一堂训练课就让不少球员大喊受不了。曼联主教练带队前往澳大利亚珀斯,夏训早在一周前已经开始。一天两堂训练课让刚刚结束假期的球员痛苦不堪。

0_GettyImages-1160192073.jpg

索尔斯克亚抱怨球队体能差,声称上赛季尾声全队突然失去状态,是因为没有体能实施自己的打法。因此,索尔斯克亚决定夏训以储备体能为第一要务,这让部分球员深感不适。据说,部分外援对索尔斯克亚的训练方式很有保留,说这是很老土的英式训练法,一味“跑跑跑”,有球训练太少。

据说这种情绪早在今年2月就出现了。但索尔斯克亚绝不同情这些叫苦的队员。在客场惨败给埃弗顿之后,索尔斯克亚立刻表示:恨不得夏训马上开始。他当时总结:“我们追到前四很不容易,我们从未想到能这么接近前四,但因为狂追积分,提前耗尽了体能。”索尔斯克亚坚信:赢球的基础是体能,光有技术没有体能也是白搭。

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。