西班牙人官宣!前西班牙国脚中场加盟 给武磊喂饼?

零秒绝杀07-09 11:17 体坛+原创

北京时间7月8日晚,西班牙人官方宣布:西班牙籍中场安德尔-伊图拉斯佩自由转会加盟球队,双方签约至2020年6月30日,届时俱乐部拥有优先续约一年的选择权。他成为西班牙人在今年夏天的第二位新援。两天前,后卫贝尔纳多租借加盟球队。

006q39bPgy1g4sngcp5lwj31hc0u0wlk.jpg

现年30岁的伊图拉斯佩此前效力于毕尔巴鄂竞技。他10岁时加入毕尔巴鄂青训系统,自18岁开始到上赛季结束为他们的卫星俱乐部巴斯科尼亚、B队以及一线队在各项赛事出场接近400次。

伊图拉斯佩拥有丰富的欧战经验,他曾代表毕尔巴鄂竞技参加六届欧联杯。2011/12赛季,他帮助球队打进欧联杯决赛和西班牙国王杯决赛,不过他们均以0-3的比分分别负于马德里竞技和巴塞罗那。对于即将征战欧联杯的西班牙人队来说,伊图拉斯佩的经验是重要补充。

在2013/14赛季,伊图拉斯佩持续了优异的表现,更入选西甲赛季最佳阵容。上赛季,受制于伤病原因,伊图拉斯佩出场机会较少,且在赛季末离开了毕尔巴鄂竞技。这名前西班牙国脚中场,会成为给武磊输送炮弹的最佳人选吗?

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。