前队长遭孔蒂无视 社交网络刷存在感挑战俱乐部?

彭雷07-09 15:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

本周一,国际米兰俱乐部的夏训已经正式开启,集训地如同往年,是瑞士的卢加诺。孔蒂的新闻发布会和见面会自然吸引媒体关注,而两大“边缘人”同样吸睛:伊卡尔迪和纳英戈兰已经被孔蒂公开宣布,“不在计划中”。

但两位球星依然出现在了集训地,该怎么训练怎么训练,但孔蒂并没有单独与两人沟通过,或许在孔蒂认为,这个事情球队经理就能解决了,早点离队才好。纳英戈兰最近又开始考虑中超的高薪邀约了,毕竟其他豪门很难伸出橄榄枝了,去都灵这种队打个欧联资格赛,也确实没什么意思,年薪又低。

更受关注的自然是伊卡尔迪,从上赛季后半段就开始和国际米兰明争暗斗的“队长夫妻”,如今很低调,很少公开表态。但在训练之后,伊卡尔迪在社交网络上发出图片,身穿国际米兰的球衣,并配着2019 LUGANO的文字,那意思就是,“我依然是国际米兰球员,我老老实实来卢加诺训练了……”有媒体解读,伊卡尔迪这是在挑战俱乐部,给俱乐部施加压力。如果没有好出路,伊卡尔迪甚至会“鱼死网破”,宁可坐替补席,也不接受减薪离开。关键是伊卡尔迪还有四年合同,国际米兰承受不起这种“高薪养人”最后鸡飞蛋打的损失。

icardi.inter.lugano.instagram.2019.png

所以马罗塔公开表示,“伊卡尔迪去尤文?我们愿意与任何人谈判……”那意思就是,赶紧来人买走,但买家们也不是傻子,知道国际米兰“不得不卖”,谈判上使劲敲竹杠是必然的。话说国际米兰在伊卡尔迪事件的处理上,确实很“给劲儿”,很“霸气”,但真正吃亏的也还是自己了。无论是尤文图斯还是那不勒斯,不是非买伊卡尔迪不可,国外豪门也对伊卡尔迪的妻子经纪人有些发憷,所以,伊卡尔迪真的不一定好处理,孔蒂或许还要面对这颗眼中钉很久很久。

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。