天海官宣两新援到位:莱昂纳多 宋株薰加盟

泰坦07-09 15:37 体坛+原创

今日,天津天海足球俱乐部官方宣布巴西球员莱昂纳多、韩国球员宋株熏加盟。

5615210cly1g4smuj2a25j20640a4wi5_副本.jpg

关于球员莱昂纳多、宋株熏加盟天津天海足球俱乐部的公告:

即日起,巴西球员莱昂纳多、韩国球员宋株熏正式加盟天津天海足球俱乐部

莱昂纳多,出生于1986年,进攻型前场球员,此前曾效力过韩国全北现代队、阿联酋阿布扎比半岛队等亚洲劲旅。

宋株熏,出生于1994年,在场上司职中后卫,曾入选韩国国家队、韩国国奥队,此前效力于韩国庆南FC队。

我们相信,莱昂纳多、宋株熏的加盟将提升天津天海队整体实力帮助球队完成赛季任务。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。