沙拉维将身披22号战袍 希望自己的经验能帮到申花

夏天07-09 16:18 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月9日,上海绿地申花召开了新援见面会,主教练崔康熙携几名新援一起亮相,“小法老”沙拉维将在申花身披22号球衣。他表示自己能够在最短时间内达到比赛要求,希望自己的经验可以帮助到球队。

QQ图片20190709161627.png

申花俱乐部表示,与沙拉维接触已有一段时间,但因为2020年夏天将举行欧洲杯,作为意大利国家队的队员,沙拉维不想因为自己远离欧洲而错过参加欧洲杯的机会。因此,这使得申花在谈判过程中有了一些波折。最后经过反复的沟通之后,沙拉维终于下定决心,接受前往中超。

今年27岁的沙拉维在上赛季意甲与欧冠联赛中共出场33次,打入11球贡献7次助攻。而拥有意大利、埃及双重国籍的他,共为意大利国家队出场23次,打入3球。在9日的见面会上,沙拉维说,“感谢申花的邀请,我会用最好的表现来回报。来到新的环境,希望尽快和队友们熟识起来,融入进整个球队。”

由于目前正处欧洲歇赛期,对于自己体能方面是否有担忧。沙拉维透露自己一直在进行身体训练,“体能上没有太大问题,相信自己能在最短时间内达到比赛的要求,希望自己的经验可以帮助到球队。”

对于主教练崔康熙,沙拉维有着很好的第一印象,“他给我的感觉非常好,也知道他之前取得过很多成绩,相信他在申花也会成功。”

文/夏天


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。