温网罚单开不停!小威被罚1万美元 克耶高斯亦受罚

乌巢法师07-09 19:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月9日,温网组委会再开出三张罚单,除了澳洲坏小子克耶高斯、意大利名将弗格尼尼外,还有前WTA世界第一小威廉姆斯,官方给出的处罚原因是小威破坏了练习球场,因此遭到组委会的10000美元罚款。

0e21bad8-5754-4fa0-a642-33bbeba1a737.jpg

这是当天三张罚单中金额最高的一张,小威本人没有对此事进行任何声明。除此之外,第三轮落败后扬言要“用炸弹炸掉全英俱乐部”的弗格尼尼,也为自己的冲动言论领到一张3000美元的罚单。在与纳达尔的比赛中多次将球朝对手身上打的克耶高斯,因为违反体育运动精神的表现遭到两张罚单,罚款金额共计8000美元。

按照大会公告,克耶高斯在首轮比赛就遭罚3000美元,第二轮碰纳达尔的比赛则遭罚5000美元,如此一来,克耶高斯一共参加了两轮比赛,全部遭到大会罚款。值得一提的是,克耶高斯早前还曾为同胞托米奇的首轮奖金45000千英镑(约56000美金)全遭没收打抱不平,如今换成自己要缴8000美金的罚款。首轮比赛中,托米奇因为消极比赛的态度遭到大赛组委会没收全部奖金。

虽然遭到组委会罚款10000美元,但是37岁的小威今年的目标依然是要挑战生涯第8座温网金杯,此前她以两个6比2轻松解决西班牙对手纳瓦罗晋级8强,今晚将在中央球场开场与同胞里斯克对决。

温网罚款,主要是官方对球员场上的不雅行为,包括脏话以及砸球拍进行处罚。截止目前,除了托米奇的56000美元的罚款,再加上克耶高斯、弗格尼尼、小威三人的21000美元罚款,今年温网的罚款金额已达77000美元,且随着比赛进行数目还会进一步增大。

文/乌巢法师

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。