施密特:重庆队外援组合能力强 巴坎布本周末归队

天谭07-09 19:25 体坛+原创

7月9日,中超第17轮,北京中赫国安主场迎战重庆当代力帆的赛前发布会上,国安主帅施密特表示,“重庆外援攻击力很强,巴坎布还没有归队。”

smt.jpg

谈到明天的比赛,施密特表示由于间隔时间比较短,留给球队备战的时间并不是很多,“我们对上一场比赛的过程做了全面总结,全队在上一场比赛表现很不错,对手也给我们制造了很多威胁,就和武汉一样,重庆也会给我们制造很多威胁,他们的进攻端外援能力很强。”

不过,施密特还是希望球队后防能够像上一场比赛那样做到零封对手,“我们希望利用好主场的优势,打好进攻,对于明天的比赛来说,挑战还是在防守端,我们在防守对手反击的时候不能掉以轻心,大家都已经做好了准备,我们很期待明天的比赛。”

谈到外援巴坎布的情况,施密特表示,“巴坎布现在状态应该挺好的,不过他还没从非洲回来。他本周六回来以后可以和全队合练了,下一轮联赛我想他会是我们的选择之一。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。