科瓦奇:高层很快就引援 赛季前拜仁定会兵强马壮

铁皮07-09 21:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

拜仁新赛季的首场正式发布会,主帅科瓦奇谈到球队的近况,并表示俱乐部很快就会在转会市场上有所动作。

212222.jpg

关于赛季目标

“我们是在一家雄心勃勃的俱乐部工作,每个人都动力十足,以上个赛季的标准来定义,今年我们还要卫冕国内双冠王,这将非常困难。而在国际赛场,我们希望比上赛季做到更好。”

关于转会

“我们一直在看着转会市场发生了什么,目前我们需要耐心一些,转会市场的操作还没有真正开始,我们会在赛季开始前拥有一支足以应付三条战线的优秀阵容。我们会看看球队需要在哪些位置进补,前场我们肯定有引援需求,毕竟我们失去了(罗本和里贝里)两名边锋,我们会全力填补他们的空缺。目前我们的心里非常轻松。”

关于萨内和登贝莱

“他能否帮助到拜仁?当然!他绝对可以帮助到我们,他在德国国家队和曼城都展示出了这一点。而登贝莱同样是一名非常优秀的球员。关于萨内的转会,我不知道进行得如何,这还需要看市场的走向如何,是否会有俱乐部有空缺或是被填补的情况发生。”

“看一下我们的阵容名单,上赛季我们有19名外场球员,但三名球员遭遇了重伤,作为教练,你总是要承担最糟糕的情况,你不可能在没有人受伤的情况下完成一个赛季,所以我认为球队的阵容要大概保持在19人或是20人的规模。之前我们已经讨论过了,一线队阵容只有17名球员是不够的。阿普和戴维斯将会和一线队训练,在二队踢球,我们也需要年轻球员,必须给他们和一线队一起成长的机会。”

关于新赛季的阵容部署

“我们还是会专注于前场,毕竟我们失去了两名球员,需要填补他们离开的空缺。基米希可以出任6号位,帕瓦尔则可以替代他出任右后卫,还有蒂亚戈,他上赛季在6号位的表现也非常出色。此外还有哈维·马丁内斯,他可以出任后腰,也可以打中后卫。但我知道,球队还会有即将到来的补强,我相信俱乐部高层们。”

关于博阿滕

“需要明确的是,只要是和拜仁有合同的球员,他就会获得同等的关注,我们希望这里的每名球员都能有最佳状态。不过总会有球员在考虑离开,但他也必须先找到下家。但只要球员还在这里,那他就还是拜仁球员并会出场比赛,任何人都不会被遗忘。”

关于胡梅尔斯

“胡梅尔斯的工作非常出色,特别是在上赛季后半段。他在赛季结束后找到了我们,并询问了他下个赛季会在球队扮演怎样的角色。聚勒的表现也非常出色,并且还是国家队的中坚力量。而且我们还花费8000万欧元引进了卢卡斯·埃尔南德斯,他将会在新赛季出任中后卫,足球世界有竞争很正常:更好的球员就会出场比赛。在这种情况下,胡梅尔斯希望避免这种情况,这是可以接受的。而结果就是,他现在加盟多特蒙德了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。