快艇补强之路仍未结束 得到伊戈达拉将一石二鸟

陆离07-10 07:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

在相继得到莱昂纳德和乔治后,快艇队已经被看作是下赛季争冠的最大热门,但他们并没有就此停下补强的脚步,昨天他们和自由球员杰迈克尔·格林完成续约,如今他们似乎又将目标锁定在了伊戈达拉的身上。

伊戈达拉过去5年都帮助勇士队打进了总决赛,但今年夏天,为了给拉塞尔的加盟创造条件,伊戈达拉被勇士交易到了灰熊,最初人们预计伊戈达拉会和灰熊队达成买断共识,但灰熊队并不愿意就这么白白损失这位依旧有不俗实力的球星,据悉他们正在考虑交易伊戈达拉,并且寻求换回一些选秀权。

据NBC记者哈伯斯特罗报道,快艇队有意得到伊戈达拉,并且他们愿意用交易的方式追求伊戈达拉,另一名记者比尔·西蒙斯给出了自己的交易方案,他认为快艇队可以拿哈克利斯的到期合同+二年级新秀杰罗姆·罗宾逊和3个未来次轮选秀权交易伊戈达拉。如果快艇队愿意送出这样的筹码,相信灰熊队是能够接受的。

L.A._has_potential_interest_in_Grizzlies__Andre_Iguodala.jpg

伊戈达拉加盟快艇究竟能起到怎样的作用,看看著名记者马克·斯皮尔斯是如何感慨的吧:如果快艇成功得到伊戈达拉,想想下赛季他们的防守.....

的确如此,乔治和莱昂纳德均是联盟最好的外线防守球员之一了,如果伊戈达拉加盟快艇,那么他们在锋线上的防守实力可以说将是史无前例的,加上后卫线上的贝弗利以及擅长调教防守的里弗斯,快艇队的防守将令所有球队感到头疼。

但想要追求伊戈达拉这样顶级冠军拼图的球队绝不止快艇一家,湖人和火箭同样有意求购,快艇队能否最终如愿还要看他们的诚意到底如何。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。