环法第4赛段:维维亚尼首夺冠 阿拉菲利普继续领跑

肥柴07-10 09:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间7月9日,第106届环法自行车赛结束第四赛段争夺。德科尼克-快步车队的维维亚尼在终点线前力压阿联酋航空车队的克里斯托弗和乐透速的奥车队的尤安夺冠,这也是维维亚尼首次摘得环法分赛段冠军。

b1ace.jpeg

第四赛段起点设置在香槟地区的兰斯市,终点设置在法国东北部城市南锡,全长213.5公里。出发后147公里设有一个途中冲刺点,并设有两个4级坡,是适合大集团冲刺车手争冠的赛段。德科尼克-快步车队本赛段带冲让维维亚尼在终点线前险胜克里斯托弗和尤安斩获赛段冠军,环法历史上曾14次作为赛段终点的南锡则是第六次见证意大利车手的夺冠。

本赛段过后,德科尼克-快步车队的朱利安·阿拉菲利普继续保有黄衫,博拉-汉斯格雅车队的彼得·萨甘则保有冲刺王绿衫,乐透速的奥车队蒂姆·韦伦斯守住爬坡王圆点衫,珍宝-维斯玛车队沃特·范阿尔特获白衫。

WX20190710-080950.png

总成绩榜前十如下:

朱利安·阿拉菲利普 德科尼克-快步车队

沃特·范阿尔特 珍宝-维斯玛车队

斯蒂文·克吕伊斯维克 珍宝-维斯玛车队

乔治·本内特 珍宝-维斯玛车队

迈克尔·马修斯 太阳网车队

埃甘·贝纳尔 英力士车队

杰兰特·托马斯 英力士车队

恩里克·马斯 德科尼克-快步车队

格雷格·范阿韦马特 CCC车队

迈克尔·伍兹 英孚教育-德拉帕克车队

文/肥柴

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。