篮网GM暗示杜兰特下赛季或复出 追逐KD早有预谋

陆离07-10 08:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

尽管遭受了跟腱断裂这样毁灭性的伤病,但杜兰特今夏依旧拿到了他想要的顶薪合同,篮网队更是因为签下他而感到欣喜若狂。

日前,篮网总经理西恩·马克斯在接受采访时谈到了杜兰特的加盟,“那个时刻是非常令人感动的。当你从一群年轻人那里听到‘嘿,我们不能放弃可以签下杜兰特的机会,我们不能放弃这样的挑战机会,为了杜兰特我们值得做任何的牺牲’这些话时,你会有一种责任在肩上。肯尼(篮网主帅)和我谈论了很多,球员们都肩负着责任,但我认为当全队都需要证明时,这也非常的重要。”

马克斯表示,他从球队的训练师那里得到了签约杜兰特的许可,随后他立即与杜兰特展开谈判,并顺利签下了这位同样渴望和篮网并肩作战的球星。

Sean_Marks_reveals__moving_moment__when_training_staff_gave_OK_to_offer_Kevin_Durant_a_max_contract.jpg

此外,马克斯还透露,球队早在一年前就已经瞄准了今夏的自由市场,而最终的结果无疑令他们感到满意。

篮网什么时候能够真正成为总冠军竞争者?很多人认为要等到20-21赛季,因为根据此前的报道,杜兰特将因为跟腱伤势错过整个的19-20赛季,但马克斯在这次采访中并未表示杜兰特会缺席下赛季全部的比赛,当被问到杜兰特何时复出时,他表示自己不会给杜兰特设置任何的复出时间。

在外界看来,杜兰特之所以选择加盟篮网是因为这里拥有可以说是联盟最好的队医,他们能够更好的帮助杜兰特恢复自己的伤势,因此如果篮网队医能够上演奇迹的话,或许我们下赛季就能见到杜兰特的身影,届时如果欧文等人帮助篮网闯进了季后赛,杜兰特的归队将让球队如虎添翼,他们自动将成为东部冠军和总冠军的有力竞争者。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。