浓眉评选湖人最强五人:科比詹姆斯并肩入选

敦宇飞07-10 11:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在NBA这个联盟,对于球迷和媒体来说,最有趣的事情之一莫过于做一支球队历史最强首发五人组了。球员们、教练们、球迷们可以各抒己见,用心仪的球员组成自己的梦幻阵容。

而在讨论这一话题时,历史上超级球星最多的球队洛杉矶湖人无疑是一个无法被绕开的球队。科比、“魔术师”约翰逊、奥尼尔、贾巴尔、张伯伦、韦斯特,球迷们总能对湖人历史上的超级球星如数家珍。这一次轮到湖人新援安东尼·戴维斯来回答这一话题了。

在接受《洛杉矶时报》采访时,浓眉哥跟大家分享了自己心目中的湖人队史首发名单。“浓眉可能还没来得及思考自己能在湖人队史留下些什么呢。再被问到这一问题时,浓眉给出的答案是:一号位‘魔术师’约翰逊,二号位科比,三号位勒布朗,四号位自己,五号位可能是史上最具统治力的球员奥尼尔。”

Kobe-Bryant-Anthony-Davis.jpg

这套阵容不仅包括湖人队的传奇人物,还有球队现役的两名球星。这套阵容在任何时代似乎都是不可阻挡的。正如浓眉所说,奥尼尔是有史以来最具统治力的球员,“魔术师”是公认的历史最佳控卫,还有科比和勒布朗这样的超级球星,浓眉似乎是这支球队的第五选择。但这也展示了湖人的队史有多么的辉煌,他们还有贾巴尔、张伯伦、韦斯特、贝勒这样的超级球星,这些球星们的球衣也被湖人队退役,高悬在斯台普斯球馆的上空。

目前湖人队已经在自由市场上基本完成了他们的补强,新赛季他们也会在勒布朗和浓眉的带领下,向季后赛甚至总冠军发起冲击。浓眉还谈到了他会如何在球场上领导球队,这些都与金钱无关。浓眉希望可以取得成功,他也一定可以做到。如果浓眉真的可以帮助湖人夺冠,那相信过不了多久,他就会成为湖人队的新的传奇人物,并出现在更多球迷的历史首发阵容当中。

文/敦宇飞


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。