【7月10日夏季联赛】巴雷特终迎复苏 哈滕受伤离场

韋人匕07-10 14:27 体坛+原创

北京时间7月10日,NBA夏季联赛在拉斯维加斯继续第五个比赛日的较量,以下是今日战报。

克罗地亚76比84雷霆

雷霆差点儿也被另一支国家队击败,进入末节的时候,克罗地亚男篮原本还拥有领先优势,但由于此后进攻哑火并多次出现失误,被雷霆打出一波10比0和19比4,瞬间崩盘输掉比赛。雷霆的迪亚洛砍下11分,赫维13分5篮板。克罗地亚方面,马辛科维奇和马利奇分别砍下12分,萨科齐贡献11分7篮板。

D_FSaWPXoAA7PhV.jpg

国王92比94火箭

加里·克拉克在夏季联赛如鱼得水,今天砍下24分8篮板帮助球队取胜,此外克莱蒙斯贡献20分。不过,哈尔滕斯泰因投篮落地受伤,被队友搀扶下场,此次受伤也给他的夏联之旅蒙上了阴影。国王方面,MOP凯尔·盖伊16分,克里斯顿和加布里埃尔分别得到13分。

热火96比92魔术

13号新秀希罗依旧延续火热手感,今天再次轰下全场最高的25分,并且还有7篮板5助攻。热火第二进攻点纳恩也有19分8助攻5篮板的发挥。魔术队的阿米尔·杰弗森贡献24分15篮板,杰弗里斯21分6助攻,班巴因身体酸痛缺席接下来的所有比赛。

D_ELEThXoAEK8fU.jpg

步行者67比97老鹰

开拓者93比97爵士

比赛最后时刻,开拓者只落后2分,但安芬尼·西蒙斯的上篮因脚底打滑未能命中,爵士险胜。尽管错失扳平球,西蒙斯依旧贡献35分,特伦特表现全面12分8篮板5助攻。j爵士方面,布拉德利和麦格鲁分别砍下17分。

太阳69比79灰熊

灰熊小将泰勒·哈维三分8投5中全场飚进19分,“恶汉”格雷森·阿伦也斩获13分。太阳方面,上赛季发挥不错的奥科博得到15分,帕尔玛砍下全队最高的18分。

掘金82比95凯尔特人

绿军轻松取胜,小将格兰特·威廉姆斯得到16分9篮板,2米31新秀塔克·法尔仅4分4篮板入账。掘金方面,古德温28分难救主,范德比尔特12分12板。

搜狗截图19年07月10日1425_2.png

尼克斯73比85猛龙

探花秀巴雷特终于找到手感,本场贡献17分10篮板6助攻的全面表现,并且还有3次封盖。二年级新秀米切尔·罗伯逊统治力十足,13分14篮板3封盖制霸内线。猛龙的发展联盟核心布歇同样不甘示弱,砍下23分7篮板。

快艇90比72奇才

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。