埃神随恒大出征天津但难登场 首秀或是天河战一方

黑嘉丽07-10 14:23 体坛+原创

北京时间7月12日,广州恒大将在中超第17轮比赛中客场挑战天津泰达,这场比赛的焦点人物无疑是重回恒大的埃尔克森。

timg.jpg

埃神在上周末征战完上港与申花的中超第16的德比战之后,就已经前往广州,随后恒大和上港两家俱乐部都对他回归恒大进行了官宣。由于塔利斯卡已经占据了埃尔克森曾经在恒大所穿的9号球衣,因此埃神将选择18作为自己的新号码。

7月10日,恒大全队开赴天津进行备战,埃尔克森也随队出征。不过根据天津和广州两地媒体的披露,本场比赛埃尔克森虽然随队但不会出场。据悉,这样的情况是由于恒大最近正在加紧为埃神进行注册报名手续以及参赛证的办理,因此他最快可能也要等到下周恒大主场与大连一方的比赛时,才能正式登场,而且那场比赛还是主场,广州的球迷恐怕会更加高兴。

而广州《信息时报》称,埃尔克森将暂时以外援身份注册,也将占据恒大下半赛季的一个外援首发名额,毕竟他也是卡纳瓦罗急需的中锋球员。

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。