巨星效应初现 姆巴佩大巴黎+法国队球衣销量居首

霍尔顿07-10 19:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

据《队报》报道,经过昨夏俄罗斯世界杯,法国队当红炸子鸡姆巴佩人气一路高涨,目前其球衣销量位居巴黎圣日耳曼和国家队首位,风头无两。

QQ浏览器截图20190710182128.jpg

姆巴佩经济团队委托尼尔森公司进行的数据调查显示:在法国国家队一众巨星中,年仅20岁的姆巴佩人气空前,赶超格列兹曼、博格巴等老大哥的球衣销量,排在首位;而在俱乐部方面,姆巴佩也力压巴西头号球星内马尔,球衣销量排在队内第一。

而据《队报》分析,促成这一年来姆巴佩球衣销量大涨的主要原因还是他在俄罗斯世界杯上大放异彩的神奇表演,姆巴佩的出色表现为其赢得了世界范围内球迷的喜爱,尤其在和阿根廷一役中,年轻的法国前锋在对阵当世第一球星梅西时都丝毫不怵,其球技、速度以及冷静的心态博得大批好感。而法国队捧起大力神杯亦为姆巴佩带来更多关注,由此促成该数据突飞猛进。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。