小斯:目前身体状况非常好 我能给球队带来领导力

陆离07-10 22:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

现年36岁的斯塔德迈尔曾在两年前宣布退役,但近期他萌生了重返NBA的念头,日前在接受采访时,小斯表示自己的身体状态非常的好。

“现在我体重减到235磅了,这是我打球以来最轻的时候,但我尽可能的保持了强壮。”小斯说道。“我每天都会努力保持身材,每项训练我都会非常认真地做,因此我现在感觉我的身体非常棒。”

小斯上次在NBA打球还要追溯到15-16赛季,当时他效力于迈阿密热火队,但受到膝盖伤势的影响,小斯最终淡出了联盟,一度还到了以色列联赛效力,如今小斯重返美国,正在BIG3联盟打球。

NBA-3.jpg

“我的身体感觉很好,所以我们可以看看机会是否会变成现实(重返NBA)”小斯说道。“很多球队有很多年轻的球员,很多那些知道如何训练的球员,如果成为职业球员的球员,以及如何成为伟大球员的球员,但与此同时,一支球队想要夺冠还需要经验的积累,他们需要领袖能力。从这个方面看,我收到了很多的邀请,这当中包括不少球员合同,我依然可以打比赛,我依然可以在一些方面帮助球队。”

目前,小斯正和另一名已经淡出联盟的球员埃利斯在拉斯维加斯进行训练,他期待着能够得到一份来自NBA球队的正式合同。众所周知,巅峰时期的小斯是一名非常有实力的球员,他的面框技术在内线球员中非常的拔尖,他还有着不俗的中远投的能力,因此可以说小斯是适合如今这个时代的,如果他的身体条件真的保持的不错,那么他就有望重返NBA。值得一提的是,小斯是2002年的新秀,和姚明同届,那届新秀目前还在联盟效力的只有内内(今夏也成为了自由球员,正考虑退役),如果小斯能够重返联盟,那么2002届的球员就还未彻底退出历史舞台。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。