罗马老板与斯帕莱蒂共进晚餐? 别慌,不是要换教练

王勤伯07-11 06:44 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 王勤伯

罗马老板帕洛塔最近一直在托斯卡纳度假,包括罗马的引援工作会议也是在托斯卡纳召开的。

68aa05c7389041f13cae9010106ce69a.jpg

几天前,帕洛塔在佛罗伦萨的四季酒店和斯帕莱蒂共进晚餐,引发了不少猜想,球迷尤其怀疑对刚上任的罗马主帅丰塞卡不利。

但实际帕洛塔和斯帕莱蒂见面,更多是想表达对斯帕莱蒂长兄过世的哀悼,斯帕莱蒂和长兄感情深厚,长兄去世对他打击很大,此前国际米兰俱乐部也对他有过很多情义支持。

热门评论

全部评论

相关阅读

王勤伯

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。