曝布朗宁已经入籍成功 为国足出战仍存巨大难题

零秒绝杀07-11 10:56 体坛+原创

据多家国内媒体报道,恒大后卫布朗宁虽然被撤销一线队报名,下半赛季要在预备队度过,但他的入籍工作取得了突破性进展。据悉,英足总已经向中国足协发函,只有在入籍成功后,才能向原国籍的足协发出申请,这意味着布朗宁入籍已经成功。

XxjpseC007201_20190508_PEPFN0A001.jpg

不过,想要代表中国国家队出战,布朗宁还为时尚早。由于在英足总的函件中提到,布朗宁此前代表英格兰青年队参加了欧足联的正式比赛,在欧青赛预选赛等正式比赛出场4次,因此他得到国际足联批准代表国足参赛的可能性大大降低。

根据FIFA规定,中国足协需要提供布朗宁代表英格兰青年队出场时,已经拥有中国国籍的证据。这需要相关专业的法律人士,帮助中国足协说明布朗宁与生俱来拥有中国国籍,否则这名华裔后卫或许无缘披上中国国家队战袍。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。