无惧交易流言!戈登:我清楚自己对于火箭的意义

于桐07-11 12:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今年休赛期自由球员市场发生了大地震,一笔又一笔的重磅交易接连发生,让球迷眼花缭乱,但列强之中,只有休斯敦火箭队到目前为止还没有大动作。球队只是完成了几笔续约,但球队中有一位成员最近深陷交易传闻当中——他便是球队替补席上的最强火力埃里克·戈登。

在吉米·巴特勒没有宣布加盟热火队之前,外界普遍认为火箭队应该把戈登摆上货架,打包其他球员一起换回巴特勒,但随着巴特勒交易的完成,这一流言不攻自破,但关于戈登的交易传言却并没有就此停止。或许是因为在联盟中征战了太久,这样的流言蜚语对戈登没有造成什么影响。相反的是,戈登更愿意把流言看作一种变相的赞美,他认为一位球员只有被其他球队认可和需要的时候,才会频繁地传出这样的新闻。

940x0.jpg

他在接受采访时说道:“我真的不太在乎这些传闻,因为我清楚我对于火箭队的意义,当一个球员的名字被放在许多不同的交易名单当中时,这证明很多球队都很有兴趣得到他。但火箭队明白我为球队做了什么,给球队带来了什么。

戈登也表示球队经理莫雷和自己的经纪人正保持着“信息同步”的状态,如果有确定的交易进展,他的经纪人第一时间就会知道进展的情况,如果是毫无根据的谣传,他们也会第一时间知道。

对于未来,戈登表示“很清楚自己目前的情况,无论如何,还是要继续打下去,很期待下一年球队能打出什么样的成绩。”

文/于桐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。