离开猛龙的真因?丹尼·格林自曝在温哥华遭遇抢劫

韋人匕07-11 16:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

在莱昂纳德决定加盟快艇之后,丹尼·格林也做出了自己的选择,他以一纸2年3000万美元的合同转投湖人。

离开猛龙之际,丹尼·格林特意录了一段告别多伦多的视频,感谢这里的球迷过去一年对他的支持。在那段视频里,丹尼·格林说:“我爱多伦多和加拿大的一切,这里有很多美食,球迷热情似火,在这座城市和这个国家,唯一让我不太喜欢的可能只有天气。除此之外,其他都特别好。”

Danny-Green.jpg

丹尼·格林说,加拿大的天气是他唯一不喜欢的东西,但事实或许并非如此。近日,丹尼·格林在一档节目中谈到了加拿大的治安问题。在前往温哥华参加青少年篮球训练营的时候,丹尼·格林和朋友订了一间Airbnb的民宿,但等到他们抵达住处办理入住手续的时候,才发现这里的环境和网上的图片严重不符,设施非常破旧,看起来像闹鬼的房间一样。

然而,还有更惨的事等着他们。就在丹尼·格林和朋友们查看民宿房间的这10多分钟的时间里,他们车里的两个大包被盗窃了。据丹尼·格林透露,丢失的物品包括电子设备、笔记本电脑和训练营报名费。

不幸的是,即便丹尼·格林及时报了警,他和朋友丢失的物品也没能找回。“我们进去大约有10分钟,等回到车上的时候,发现两个包被偷了,”丹尼·格林说,“这是北美最糟糕的一条街道(因为毒品泛滥),我们不知道温哥华有这样的贫民窟。”

Danny_Green_strongly_considering_LA_because_of_LeBron_James_and_Anthony_Davis.jpg

在丹尼·格林考虑离开多伦多的时候,安全绝对是一个重要的问题。许多报道里提到,丹尼·格林一直在等待莱昂纳德的决定,其实他早有打算。据独行侠记者布拉德·唐塞德报道,即便莱昂纳德与猛龙达成续约协议,丹尼·格林也不会留在多伦多,他的选择只有湖人和独行侠。如果莱昂纳德加盟湖人,丹尼·格林将选择前往达拉斯。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。