小克鲁伊夫:距离目标更近 渴望新鲜血液补充进来

金山淞07-17 22:16

体坛周报全媒体记者金山淞报道

这是一场让重庆当代力帆队激动的比赛。之前的两连败已经让重庆队的士气受到打击,而回到主场,马上就要迎战上海上港,如果这场比赛拿不下来,重庆队有可能会迎来一波四连败的窘境。

但重庆队冲破了这样的魔咒。“因为天气炎热,这场比赛对双方都困难,都难进入节奏,哪支球队先进球,就能取得主动。我们运气好,先打进了,然后又打进了第二个球,我对球队感到高兴,对3分很满意。这样我们距离目标更加接近,也希望俱乐部给我们能注入更多活力。我对俱乐部引进新鲜血液充满渴望。”赛后,重庆队主教练小克鲁伊夫说。

XxjpseC007221_20190717_PEPFN0A001.jpg

目前巴西新外援马尔西尼奥已经和俱乐部签约,近日就将正式官宣。“我们也在等待俱乐部引援,我们还需要两名队员。虽然俱乐部还没有官宣,但大家都看到图片,他很年轻,当然他也需要时间来适应中超。他速度很快,我们会尽全力帮助他,尽快成长。另外一个球员,我不方便提他的名字和位置,但俱乐部知道我们的需求。”

此前的主力门将隋维杰因为身体原因被下放预备队,这场比赛启用了在中超赛场从未出场的门将叶尔杰提,这似乎有些冒险,但叶尔杰提出色的完成了任务。他的队友徐武,这场比赛也是中超首秀。“在门将这个环节,叶尔杰提在足协杯赛上打过,我们知道他的水平,我也认为门将在中超,而且是客场首秀,并获得零封对手,是门将的一个梦想,他做到了。徐武是一个很努力,敬业的球员,具备很好的纪律性。但目前球队因为各种原因,我们缺乏各种球员,我们需要他这样的球员在场上做拼抢,他今天也做得很好。”

虽然很漂亮的以2比0战胜了对手,但小克鲁伊夫对于深圳队充满了同情。“在上赛季,我们也面临这样的压力,也非常困难。今天的对手,有着非常优秀的主教练,最近也有非常不错的引援,我觉得他们会有好的进步和发展,就像我们去年一样。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。