球迷批评鲁能防线不稳 戴琳回应:我是不行!你来踢

天谭07-17 23:00 体坛+原创

7月17日,中超联赛第18轮,山东鲁能主场2比1击败天津天海,赛后鲁能后卫戴琳在微博回应球迷对于他的批评。

dl.jpg

本场比赛,戴琳手球被判罚点球,幸运的是天海新外援莱昂纳多将球踢中横梁弹出。不过,最后时刻,或许是精力不集中,鲁能被天海外援阿兰扳回一球。对于鲁能后防的表现,有球迷感到不满,并在社交媒体上吐槽道,“吉尔走后,感觉那个让人提心吊胆的鲁能又回来了。红牌+停赛一场+复出手球,没有吉尔陪伴的戴琳原形毕露?92分钟失一球,这要是一球领先岂不又白白丢掉2分?后防线要么再引强援,要么队内挖潜,李霄鹏该行动了。”

戴琳转发了这条评论,并写道:“我是不行!你来踢。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。