官方:德利赫特加盟尤文图斯 转会费分期5年支付

李辉07-18 14:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

尤文图斯俱乐部正式宣布,荷兰中卫德利赫特正式加盟,双方签约5年。据媒体透露,德利赫特的转会费为7500万欧元,而随后尤文官方的声明亦证实了这一价格,并表示转会费将会分期5年支付,同时尤文方面也将因此而多承担1050万欧元的额外费用。荷兰人在尤文的基础年薪为750万欧元,加上奖金年薪最高可达1200万欧元,合同中还将设有1.5亿欧元的违约金。

111.png

1999年出生的德利赫特今年8月才将年满20岁,他是当今时代最优秀的年轻后卫之一,上赛季他以队长的身份带领阿贾克斯拿到了联赛冠军,并在欧冠赛场带队杀入4强。其中在欧冠8强战的比赛中,德利赫特带队淘汰的正是他的新东家尤文,而在双方的第二回合较量中,德利赫特更是攻入致胜头球。

D_WSB_SUwAEICFr.jpg

德利赫特的出色表现让他得到了许多豪门的关注,最初巴萨被看作是最有希望得到这位荷兰天才的球队,双方也一度走得很近,但最终因为年薪等问题,巴萨放弃了求购。随后,尤文成为了德利赫特下家的领跑者,值得一提的是,C罗在这个过程中也起到了不小的作用,在此前欧国联决赛赛后,C罗主动告诉德利赫特,希望后者能够加盟尤文。德利赫特也曾表示他将C罗视作足球成长道路上的偶像,而这份来自偶像的邀请,让德利赫特坚定了加盟尤文的决心。另外,内德维德和拉伊奥拉的关系,以及尤文和阿贾克斯体育总监范德萨的良好关系,都让这桩转会进展相对顺利。

德利赫特与尤文图斯方面一早就谈妥了个人待遇,只是在转会费方面,双方经过了较长时间的谈判,最终,这桩原本被看做早早就可以官宣的交易成功完成,就这样,尤文击败了众多竞争对手,如愿签下了这名荷兰中卫。新赛季,德利赫特将和博努奇、基耶利尼等人对中卫位置展开竞争,共同为尤文争夺荣誉。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。